ночи доброй
чтоб шагов не бЫло слышно,
чтоб в дверях не скрипнул полог,
чтоб с порога не шел холод...
я своей малышке на ночь
пропою про дождь упрямый,
про заливистые дали,
про ковер росы хрустальный...
пропою про деда с бабкой,
что за печкою украдкой,
тихо дышат,не храпя,
чтоб уснула ты моя...
закрывай скорее глазки,
чтобы сон чудесный сладкий
показал цветные сказки,
не играя с тобой в прятки
Спи,малышка, я тебя
обниму, закрыв глаза
ночи доброй,нас хранят
ангелы на небесах...
Свидетельство о публикации №113091600023
http://www.stihi.ru/2012/03/27/8271
Анастасия Щербакова 3 13.11.2013 23:59 Заявить о нарушении