Правнуку
Время между нами выстроило мост,
Ты сейчас читаешь эти строки,
А моя душа кочует среди звезд...
Сузились столетия сейчас до мига,
Мы с тобою на одной волне,
Хоть разделяет нас космическая лига,
Мы друг друга чувствуем вполне...
Хочу сказать тебе мой правнук,
Что в жизни нет важнее ничего,
И это было, ЕСТЬ И БУДЕТ самым главным,
"Семья (моя) превыше всего!!!"
Тебе с высот уму непостижимых,
Я посылаю предков душ тепло,
Храни в почете НАШЕ имя,
В миру его являешься послом...
Не опорочь фамилию грехами,
Не алчи, не завидуй, не предай,
Гордись своими славными корнями,
И до конца своей семье себя отдай...
Свидетельство о публикации №113091602254
Эдуард Дарвай-Даруда 07.01.2014 05:23 Заявить о нарушении