Стихи - молитва одиночек...
И не запятнан откровеньем…
Души коснется пианист,
Наполнив мысли вдохновеньем…
Сорвутся с губ твоих слова,
Рождая ряд неровных строчек…
Кружит осенняя листва,
Стихи – молитва одиночек!
Свидетельство о публикации №113091600225