Карманник-неудачник

     Сегодня здесь , а завтра там
     То Воркута то Магадан
     То на свободе окажусь, то на кичмане
     Скажите мне где мой дом родной
     И кто мне бра,т а кто чужой
     Не разобраться в жизненном тумане

     Мне шмары шкеры трут с утра
     Как принц наследный буду я
     Втыкать на трассе в рот конягу шмифиндорить
     Менты забыли обо мне
     А я забыл о мусарне
     И на букашке с пропулем в проколе

     Суровый мент сказал колись
     Или капустой поделись
     Клянусь не лгу
     Легавым быть мне при привратке
     Куда б не ехал  с той поры
     На трасу или в Люберы
     Он тут как тут нахал и   тянет бабки

     Вот на петровских нарвались
     Клянусь братва я рухнул в низ
     Когда узнал что я герой на спец заданье
     И что шпионы  масть моя
     И что разведка  в рот меня
     Орденоносец и бля бля без содержанья

     Но на Петровке мусора
     Клянусь  братан не фраера
     Фуфловых ксив не хавают за правду
     Нам с околоточным кранты
     Мы с околоточным кенты
     И прокурор нам отписал приправу

     Опять на нарах в уголке
     Опять чихнарка в котелке
     И табачок на решечки пылится
     Сегодня здесь а завтра там
     То Воркута то Магадан
     И жизнью вольной мне не насладится
                14.05.2003 года
                Евгений Э Ермаков (Алтай)


Рецензии