Недели, дни несутся...

Недели, дни несутся.
Проснулся – снова спать.
Охота оглянуться.
Охота – время вспять.

Затормозить бы тройку,
Пустить бы всё с моста,
Да ночь сманила койкой.
Всё – с чистого листа.

А дни летят куда-то
Как искры от костра.
Рассветы и закаты.
Тоска и мишура,

А дни себе несутся.
И снова нужно спать.
Успеть бы оглянуться:
Пустить бы время вспять,

Чтоб впитывало губкою.
Но  главное при мне:
Жена, такая хрупкая,
И вера на стене.

14.08.2009


Рецензии