Минуты

      

Так давно это, кажется было,
А во мне те же чувства живут,
Как легко ты меня покорила
За какие-то пару минут.

Ты, как солнце в лучах появилась,
Стала светом с теплом заполнять,
До сих пор, что со мною случилось
Не могу до конца я понять.

Буду помнить я вечно то-лето,
Сколько б лет с тех минут ни прошло.
Мне хватает вполне того света,
Сердце греет всё то- же тепло.

Тем близка для меня потому ты,
Что всегда неизменная - та.
В нашей жизни прекрасны – минуты,
Остальное всё – лишь суета.




Рецензии