Фыркаю

На ферганской с флаерами и флажками стоят фарфоровые дамы
на лице их драммы , на губах фиерия , я иду в сторону Ленина
и жадно поглащаю фондук со вкусом шоколада.
Фильдиперсовые боты у тех что на самураев похожи ,
с ними нужно поосторожнее а то время украдут, нужно быть немного осторожнее..
Фундамент дома два года назад построили, а дома так и нет...
Она говорила что не умеет делать миниет.
Финики на урале не растут, а жаль... можно было побаловать себя собирательством.
В Санкт Петербурге не один не может обойтись без зонта,
а в этом городе без скандала , пафоса и предательства.


Рецензии