Желтеют листья на берёзе

Желтеют листья на берёзе,
Желтеют листья,а потом,
Пора подумать о морозе,
Зима стучится уж в наш дом.

Тишайший ветерок колышет,
Берёзы листья,чуть едва,
Вблизи и воздух звонкий слышен,
Природа осенью полна.

О,как таинственно и кротко,
Стоит берёза на дворе,
Несёт с собой зима серьёзно,
Веселье,праздник детворе.

Ну а пока,берёзы листья,
Колышет ветер чуть сильней,
И сквозь туман не пропоёт мне,
Ту звонку песню,соловей....


Рецензии