Осень без печали...
И покрылись серебром призрачные дали.
Переполнена душа грустью и тоскою.
В лес иду тропинкой я, шелестя листвою.
Здесь уходят в синеву трепетные кроны.
В разноцветную листву нарядились клёны.
Забирает мудрый лес будние печали,
И не слышно грустных нот, что в душе звучали.
И становится легко сердцу и не больно.
И гнетущая тоска сгинула невольно!..
Возвращаюсь я домой лёгкою походкой
И осенней красотой восхищаюсь кроткой...
15.09.13 г.
Свидетельство о публикации №113091602208
Марина Ширшова 06.10.2013 09:55 Заявить о нарушении
Мардакина Анна 23.11.2013 08:25 Заявить о нарушении