Встреча

  В СТАРОМ КАФЕ, ГДЕ ЦВЕТЫ НА СТОЛАХ,
  НАМ САКСОФОН ИГРАЕТ,
  О БЕЗЗАБОТНЫХ ШКОЛЬНЫХ ГОДАХ
  НАПОМИНАЕТ.

  КАК ВСЕ КЛЯЛИСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ ВНОВЬ,
  НО ТАК НЕ БЫВАЕТ!
  ЖИЗНЬ,СЛОВНО ДЫМ,НАС ПО ЗЕМЛЕ
  ВСЕХ РАЗБРОСАЕТ.

  ТОЛЬКО ОНО, ВРЕМЯ ОДНО
  ВСЕ ПРО НАС ЗНАЕТ,
  В ЖИЗНИ СВОЕЙ КТО ЧТО НАЙДЕТ,
  ЧТО ПОТЕРЯЕТ.

  ВОТ И ТЕПЕРЬ В ДЕТСТВО СВОЕ
  НАМ НЕ ДОБРАТЬСЯ,
  ЖАЛЬ, ЧТО ТОЙ ЧИСТОЙ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ,
  ВНОВЬ НЕ ДОЖДАТЬСЯ.

  В СТАРОМ КАФЕ, ГДЕ ЦВЕТЫ НЕ СТОЛАХ,
  НАМ САКСОФОН ИГРАЕТ,
  О БЕЗЗАБОТНЫХ ШКОЛЬНЫХ ГОДАХ
  НАПОМИНАЕТ.


Рецензии
Давно отыграл патефон на окошке,
Вспомни: ты юной была,
И всё казалось, что вот, вот, немножко -
Сказка придёт к нам сама.

Приглашаю прочитать: http://www.proza.ru/2014/03/21/2382

Никола Калинин   24.03.2014 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.