Далеко... далеко...

Вот бы мне взлететь...
В небо, к облакам...
Все выше, выше....
На землю смотреть
С небес, не с крыши.
Только миг один...
Чтоб оглянуться...
Ах, мне на землю
Уже не вернуться...
И до Ангелов -
Далеко...далеко...


Рецензии
между Небом и Землей? Интересное состояние.

Ах Татьяна   17.09.2013 21:07     Заявить о нарушении