Кидая к ногам Вселенную

Кидая к ногам Вселенную,
Лелея Святую Мечту...
Ты помни, Единственный, -
пленную...
Ты помни, Единственный -
ту...
Где у ног её лежит Вселенная,
Где в Душе — хранится Мечта...
Это пишет Тебе -
Твоя пленная,
Это пишет Тебе -
Твоя… — Та...

29.01.2013


Рецензии