Ты - моё море. Но я - задыхаюсь на берегу

Ты - моё море. Но я - задыхаюсь на берегу.
Раньше - в твоих волнах, хоть и маленьких, самых.
Я - так и не узнала всю твою глубину.
Просто, наверное, плохо нырнуть пыталась.

Ну же, мой милый, разве так сложно, ну же!
Просто швырни волной, окати весь берег.
Я ведь не выживу, я ведь умру на суше...
Ты ведь та тонкая грань всех моих истерик.

Я не прошу у тебя ласки, любви, понимания.
Я не душу тебя словами, что били бы в душу.
Мне нужно мало - крупицу твоего внимания...
Хотя... Я ведь вру. Ты целиком мне нужен.

Я растворяюсь в твоих руках - нужных самых.
И не боюсь, если даже ещё чуть ближе.
Я тебе верю. Ты осторожен. Надо же.
Только, когда-нибудь, руки скользнут, всё ж, ниже.

Только, когда-нибудь, мы позабудем про время
И задохнёмся друг-другом, и загоримся.
Только, прошу тебя, только держи мою руку...
И, я уверенна, мы - никогда не простимся.

Ты - моё море. Но я - задыхаюсь на суше.
Я так боюсь быть собой, так боюсь прикасаться.
Я так боюсь рассказать тебе, что ты нужен...
И мне остаётся лишь рядом с тобой - задыхаться.

Ты ведь та тонкая грань всех моих истерик,
Ты ведь моя то ли победа, а не то - ошибка...
Ты счастье моё. И никак не могу я поверить,
Что это - не сон, то есть мне - всё это не снится.


Рецензии
Душевно пишете!

Шаров Илюша   20.09.2013 03:18     Заявить о нарушении
Может:
/Я растворяюсь в твоих руках - нЕжных самых./
У вас - хорошо, так - нежнее.
/Ты ведь моя то ли победа, то ли - ошибка.../
Лишний слог.

Шаров Илюша   20.09.2013 03:23   Заявить о нарушении
Спасибо))) Но нет - именно "нУжных". руки человека, который не любит, но любим - они, чаще всего, именно нУжные, а не нЕжные...)))

Яра Аворатас   20.09.2013 22:02   Заявить о нарушении
Полностью соглашусь! В принципе - так и подумал первоначально - но "нежные" всё-таки душе милее. Жаль - коли не любит...
Но - слог всё-таки лишний. Без лишних слов.

Шаров Илюша   22.09.2013 07:10   Заявить о нарушении