Владимир Кучерявкин

Холодная звезда мелькнула и погасла.
Ах, вот и утро бледной крадется стопой.
Туман стоит над ласковой красавицей-рекой,
Лениво изогнувшей русло.
 
Вдруг птица крикнула. За ней другая.
Проснулся ветерок, а с ним и тёмный лес.
И хор невидимый невидимого рая
Повёл тихонько песню от земли и до небес.

Владимир Ром
Вы все так чувственно красиво описали,
Как хор невидимый невидимого рая,
Природных звуков песни края,
Поёт тихонько от земли и до небес.


Рецензии