Зеркало

Мелькнула молния, померкла,
И тучи налиты свинцом.
Я не могу смотреться в зеркало -
Я вижу в нем твое лицо.

Там беспрерывно тени кружатся,
Там свет белесо-голубой ...
Моей душе еще недужится.
Уйти ли в зеркало с тобой?


Рецензии