Вдвоём

Давай устроим ужин при свечах ?!
Ты прихвати вина, я приготовлю буженину.
Ты не смотри на стрелки на часах.
Мы будем вместе греться у камина.

Давай оставим все заботы на потом
И на весь вечер остановим время.
Забудь про непогоду за окном -
Я буду для тебя писать стихотворенья.

Поставим музыку для тела и души,
Погасим свет и будем слушать звёзды.
И нам впервые некуда спешить,
И можно смело исполнять все грёзы.

Давай заснем в объятиях друг друга
И на двоих увидим общий сон.
Ты будешь нежно гладить мою руку
И укрывать меня своим плечом.

Проснемся рано и заварим кофе,
Обсудим планы перед новым днём.
И будем счастливы при каждом новом вздохе -
Прекрасен мир, в котором мы вдвоём.


Рецензии