Клуши
Тут Сибирь, тут мороз без спроса.
Лепят бабы стихотворенья -
Пироги снов на тесте постном.
К чёрту всё, и сзывают в стаю,
Тех, кто дома, словно в застенках
Проживают свой век, стеная
Где полощут бытье, жрут гренки.
Ой ли, я ли её не знаю,
Ту, что рядом стоит, нагая
От зимы улетим. Едва ли...
Тель Авив 16.09.13
Свидетельство о публикации №113091602046
Богова Оксана 16.09.2013 17:05 Заявить о нарушении