МАМА

  ТЫ ЖИЗНЬ МНЕ ПОДАРИЛА, МАМА,
  МНЕ ТРУДНО БЫЛО, ЗВАЛ ТЕБЯ Я,МАМА!
             ТЫ МОЙ НЕЗРИМЫЙ ОСТРОВОК,
             КУДА ВСЕГДА ПРИЧАЛИТЬ МОГ,
  С ЛЮБОВЬЮ ТЫ ВСЕГДА ВСТРЕЧАЛА,
  НО ВОТ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ НЕ СТАЛО.
             В БЕЗБРЕЖНОЙ ЖИЗНИ СУЕТА,
             МОЙ ПЛОТ КАЧАЕТ ПУСТОТА.
  Я ЛИШЬ ПРОШУ У ЭТИХ ДНЕЙ
  НЕ ПЕРЕЖИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!


Рецензии
Таисья!
Здорово! Прекрасно!
Я того же мнения:"не пережить своих детей".
Успехов! Где последние стихи? Ждём.
Эмма.

Эмма Рейтер 2   05.07.2014 16:03     Заявить о нарушении