Грустью по стеклу
Вслед понесётся клину журавлей.
Срывая пожелтевшею листву,
С деревьев опустевших уж аллей.
С свинцовых, хлынут слёзы, облаков,
Стуча осенней грустью по стеклу.
Закат малиновый, в прохладе вечеров,
Уснёт, рождая странную тоску...
День серой краской разрисует всё,
Из звёзд ночь спрячет Фаферже колье.
Роса в рассвете чудное своё
Не разбросает серебро везде ...
Свидетельство о публикации №113091602030