Несбыточность счастья влечёт как магнит Сонет 2546
16. 09. 2013
Сонет 2546
Что толку заглядывать в омуты глаз
В надежде счастливой любовью упиться —
В них скачет бесёнок – весёлый тупица,
Шельмец и охотник до милых проказ
Мольбы и укоры мальцу не указ,
Он волен шалить невзирая на лица,
Ему только «вынь да положь» порезвиться,
Но я отклонился… О нём ли рассказ…
И сплетни презрев, и людскую молву,
Я целых полгода тобою живу,
А ты всё смеёшься в лицо, недотрога
Несбыточность счастья влечёт, как магнит —
Глубокое сильное чувство пьянит,
Однако ты гонишь меня от порога
.
Свидетельство о публикации №113091600002
Людмила Журавская 20.09.2013 08:39 Заявить о нарушении
Всех Вам благ, дорогая, рада отклику и нашему диалогу, с теплом душевным,
Лида Луткова 20.09.2013 12:16 Заявить о нарушении
Людмила Журавская 20.09.2013 22:55 Заявить о нарушении