Родина моя

Родина моя, меня встречай,
Завари, как в детстве, пряный чай,
Вновь к тебе решилась возвратиться,
Как в пути израненная птица.

Я хочу опять воды твоей напиться,
Нежным солнцем, ветром - насладиться,
По местам заветным нагуляться,
Силы от Земли родной набраться.

Только здесь, позволено рыдать
И слезами счастья умываться,
Только здесь могу ещё мечтать
И ещё чему-то удивляться.

Родина моя, Родимый край,
Я хочу вернуться в этот рай,
Очагу родному поклониться,
Там тепло души моей хранится.

Здесь могу я глубоко дышать
И себя счастливой ощущать,
Светлое дано здесь вспоминать,
Память о прошедшем воскрешать.

Родина моя, прими меня,
Мыслями с тобою не прощалась,
Я твоей частичкой быть старалась,
Верной до конца тебе осталась.

Сколько дней у жизни впереди?
Родина, за всё меня прости!
Я тебя любила и люблю,
А твою любовь в душе храню.


Рецензии