Эта осень
Сердце твое от дождя
Закроет зонтом. Иль собой,
Как сделать пытался я.
Высушит капли на зябких губах,
Оттает дыханием веки.
Пледом согретым укроет тебя,
Прошепчет: «Я – твой навеки»
Эта осень прохладой дождей
Обезболит, как анестезия.
Ни о чем не надо жалеть.
А тем паче о том, что было.
В эту осень не будет «мы»
Между мной и тобой. Так случилось:
Тебе - быть любимой другим,
А ему – быть тобой любимым.
А разорванную эту нить
Я смотаю в клубок на память.
Чтоб, когда боль пройдет, зашить
В сердце рваную рану.
Свидетельство о публикации №113091601945
В миг когда боль из сердца уйдёт,
(Вдруг вернуться захочет опять?)
Ты закрой эту дверь на замок
Чтобы больше её не впускать.
Виктория Подрезова 16.09.2013 19:24 Заявить о нарушении
Николай Поздняков 17.09.2013 09:42 Заявить о нарушении