Восприятие весны

Серые лучи -
На части восприятие,
Вдребезги, в куски.
Выход - в объятиях!

Пока, солнце! Дожди
Кричат, льют слезы,
Безумствуют. Жди!
Когда уснут грозы.

В сером. В вуали
Комнаты квадратной
Молчание рояля.
Почему так? Непонятно!

Все хорошо. Жара, ручьи.
Меланхолия только.
Слышишь? Кричат грачи...
До конца весны - сколько?


Рецензии