Не снитесь, глаза

Дождь,  словно слезы, течет  по щекам,
Скорбной мелодией жизни:
Я тебя от себя оторвал,
В угоду общественной тризне.
В пропасть сердца  с надеждой
Глядят образа,
Но высох источник: не снитесь, глаза.


Рецензии