кто-то умный

Из молочных туманов сиропной реки
Я на лодках качаюсь, что плывут в васильки...
А над речкой мерцает ничья Персеида,
И все бродят слоны без ненужных усилий...
Звезды ловят созвездия: рыбы тут всем полно.
И ведь выдумал сети кто-то умный давно?!


Рецензии