СОК
Ухожу я вновь в воспоминанья
Грёзы жизни душу теребят
По земле шагаю словно странник
Дни листвой опавшей шелестят.
Я в зелёной роще соловьиной
Мне поёт избранник соловей
Звуки трели в облаках былинных
Я в объятьях молодых ветвей.
Глажу стан берёзки первозданный
Сам душой взлетаю в небеса
Пью дурман я юности желанный
Чистой каплей стелется роса.
Вольный ветер шепчется с листвою
И берёзке голову кружит
Я уже гуляю в чистом поле
Запах сочных трав меня пленит.
Полевых цветов букет желанный
Прижимаю я к своей груди
Ветерок негаданный, нежданный
Их ласкает на моём пути.
Я в саду пурпурно золотистом
Зрелых ягод выжимаю сок
По тропе прошедшей мной тернистой
Ветер носит янтаря клубок.
Свидетельство о публикации №113091601876