Осенняя зарисовка
Cерым дождиком по лужам
В парк прошлёпала печаль,
В парке нашем листья кружат,
Будто птицы, очень жаль,
Что ушло куда-то лето
Вместе с яркостью небес
И листвы зелёным цветом,
Лета мир, увы, исчез …
Растворился с облаками
В дали сине-голубой,
Здесь оставив со слезами
Дождик, занятый собой …
А печаль одна по лужам
Бродит в парке вдоль аллей,
Украшая вязью кружев
Свечи тусклых фонарей …
Свидетельство о публикации №113091600185
О.
P/S
Андрей, у тебя не погашены взносы за октябрь, ноябрь, декабрь. Пожалуйста, исправь положение.(600 баллов)
О.
Клуб Слово 06.12.2013 18:03 Заявить о нарушении