Бывшее село
На крышах вороньё.
Стены - чернота,
В окнах пустота,
Дорожек не найти,
Лесом полыньи.
Нет больше пруда -
Болотная трава.
Где был палисад,
Рос красивый сад -
Клёны да верба,
Морем крапива.
Здесь ведь жили люди,
Правде этой судьи.
Росчерком пера,
Брошены дома,
Опустело поле -
Сверху была воля.
У дороги тополь,
Жалобно скрипит.
Только глаз вороний,
За всем этим следит.
Свидетельство о публикации №113091601840