В сентябре
Ощущаю себя очень странно,
Первый раз я его не люблю,
Сильный ветер листву обрывает...
И бесжалостна так умирать
заставляет.
Происходит все так и во мне,
Первый раз,как теперь в сентябре,
Свою душу любовью обьятой,
Заставляю ее умирать.Не пронятно...
Умираю.И вновь возраждаюсь,
Каждый миг,каждый час,каждый день,
Когда держишь меня ты в обьятьях,
и когда прикосаешься к ней.
Наши души расстаться не могут,
И тела не отпустят уже,
Каждый миг я к тебе возвращаюсь,
Умирая...и вновь возраждаясь,
Говорю я "Спасибо!" тебе.
Свидетельство о публикации №113091601832
Хорошо,что мы встретились все же...
Ты в моей появилась судьбе,
как весеннее солнце...Похоже
постарался тут Боже...
Анатолий Либеров 16.09.2013 21:46 Заявить о нарушении