Бездумно порхая

Мыслями где-то витала, парила,
Эту планету я не любила,
Эта планета меня не любила,
Я улетала, но не находила

Счастье безбрежное, радость без устали.
Образы нежные самые путались,
Время летело, считая мгновенья,
Сердце черствело, весны дуновенье

Не согревало. И серость постылая
Душу сковала, и волком бы выла я,
Но прозвучало: "Люблю тебя, милая!"
...

Грусть растворилась, и нежным цветком
Сердце раскрылось, и новым витком
Жизнь покатилась. Бездумно порхая,
Жить я училась, нигде не витая.


Рецензии
Красивые лирические строчки!! Любовь дарит счастье!!

Алиса Гольбах   16.09.2013 09:30     Заявить о нарушении