И ты летишь и ты игрок
Вокруг пустого места они летают.
Там где согнуть, к земле пригнуть.
И обезумевшим от каторжной работы
взглядом...
Лишь на дорогу я могла взглянуть.
И по дороге той вслед за толпой бежала.
Чтоб слиться с ней и больше никогда,
Ни кто мне не сказал, что не такая я.
В глаза я ей заискивающе взирала и обольщала,
Пред ней ,я как пред храмом, на паперти стояла.
И лик того кто управлял толпой,до грешницы своей-
Сошел,в во сне давным, давно его уже видала.
Он молодой,высок и на делен чертовской красотой.
О,Боже ведь не ему я присягала,а здесь бы проигрыш
Пустить,да надавить на все басы,чтоб заглушило крик:
"Не нужен ты." И от толпы отстала...
И говорила:" Не нужен ты!" Нет толку от тебя,
А лишь болит душа,терпенье рвется как струна.
Присядешь отдохнуть,а ОН уж тут как тут.
Подумаешь:"С чего же с Богом не гульнуть?"
"Такое счастье быть одной,когда гармония творца с тобой.
И мысль летит и нет границ...Переступи через себя,
И в неизвестность провались,всего на миг...
Как домик карточный ,рассыплется твой мир.
Джек пот пытайся отхватить,тянись за ним
И оторвись,земля уходит из под ног.
И в цвет...А зелень так и прет...
И ты летишь...И ты игрок... "
Свидетельство о публикации №113091601823
Ева Лей 14.10.2013 17:12 Заявить о нарушении