открой Господь Твои просторы

открой Господь Твои просторы
чтобы творить чтобы расти
чтоб в созиданье двигать горы
Твое рождение нести

открой Господь пути и дали
в бескрайнем образе Твоем
и все что Именем назвали
и все что имена сказали
и все что жизнь и все что дом


Рецензии