Экс. на Поэтесса. Принцъ

Зачем стремиться в вечность, милый друг,
ведь всё проходит, посмотри вокруг:
вон первобытность в данности племён,
там Рим прикрылся пеленой времён,
средневековье в редкости имён,
и Ренессанс, где каждый был влюблён?
И повторяется в судьбе Сансары круг, 
но вечна лишь Любовь, мой милый друг!

16.09. 2013


Рецензии