Отведи...

Отведи апрель. Я не плакала.
Слёзы и вода, с неба капали.
Звёздною рукой свет погашенный.
Отведи туда, там где наше всё.
Спрячь и охраняй как положено.
Не тобой зерно в землю брошено.
Не тебя любила и верила.
Оказалась в логове зверевом.
Ночи украдут смех бессонницы.
День в тепле взойдет над околицей.
Не стели постели апрелевой.
Отведи в сентябрь ржаво-хмелевй.


Рецензии