В Счастья Море

Ручеёк... Неведомо  куда...
В речку... Там – с  другими... в Море...
Весело журчит...  Поёт вода
Песенку  о Счастье... о Просторе...

Устремляет взгляд свой в Океан...
Путешествует с Ветрами, пенит Волны...
От Любви  бушующей... Рад – Пьян...
Светится в Озоне чистых Молний...

Ручеёк,  наполненный  Судьбой,
Свежестью   Любви  питает Счастье...
Он – Источник  Жизни... Молодой...
В Океане... В Радости...  В Ненастье...

В глубине  волшебного  «Люблю»...
В беспредельной  Страсти  не утонет...
Ручеёк, влюблённый в Жизнь – Живёт!
Если  он  впадает... в  Счастья Море...


Рецензии