Откровения холостяка Ивана

Я, сельский холостяк,Иван
Решил минувшею весною
Найти жену среди путан
И удивить село родное.
Нашел в столице спецсалон
(Их там сот несколько, наверно)
Во всей красе, в салоне том,
Представлены они,царевны.
Спросил у "шкафа",он там был,
-А сколько стоит примадонна?
Он грубо-мне:-Ты,что-дебил?
Там ценник есть,три миллиона.
-А,эта?Окажи мне честь,
Ему я указал на "фифу"
А,эта "Мазда номер шесть"
И там есть сумма крупным шрифтом.
И мне подумалось,меж тем,
Братан наверное блефует.
А имя-то мне зачем?
Меня цена итнтересует.
Девица на капот легла,
Игриво расстегнула блузку.
И понял я ,хоть из села,
К девицам там авто-в нагрузку.
Такое вот оно кино
Я- в шоке,вам скрывать не стану
Девицу-то я снял бы,но
Нагрузка мне не по карману.
Мораль:Ждать чуда от судьбы
Не буду я в житухе нашей,
Направлю-ка я стопы
К своей родной доярке Маше...


Рецензии
...И буду замуж её звать,
Она мне не посмеет отказать...

Александр Купидон   16.09.2013 09:26     Заявить о нарушении
Твои визиты,Саша,жду.
Одно жаль,что ты гость не частый.
И во-вторых тебе скажу:
В экспромтах,батенька,ты мастер! Успехов1

Вячеслав Дединовский   17.09.2013 10:08   Заявить о нарушении
...Так времени в обрез, ибить,
По бабам даже некогда сходить...

Александр Купидон   17.09.2013 10:28   Заявить о нарушении