Море крови

* * *
Кажется, что проливаю не зря,
Море бездонное собственной крови,
Смоет с тебя оно всю твою грязь,
А остальное оставит, не тронет.

Я кровоточащий, жалкий божок,
Провозглашённый порочной невестой.
Светлое чувство тебя бережёт,
В пьяной душе моей лучше чем есть ты.


Рецензии