В промежутках...

В промежутках весны подручной,
мне прижаться чтоб быть не с краю.
Разохотился нынче лучник,
бьёт по цели окурком мая.
Выжигая цветы на сердце.
Цвет листвы изумрудов краше.
Мне б ему указать на дверку.
Нервно дышит - прости Любаша.
Не суди по законам строгим.
Дни растрат о подушку душим.
Не с руки нам быть одиноким.
И гадать по кофейной гуще.
О влюбленности мало зная,
по любви под присмотром ока.
Каждый раз тебя постигая,
не мощёной иду дорогой.


Рецензии