Под твои, кассеты, я рыдаю,

Под твои кассеты, я рыдаю,
Не знаю, что делать с собой.
Как снежинка, на стёклышке таю,
Приди же, приди, дорогой!

Увидеть тебя, я хочу,
Хотя бы, одним лишь, глазком.
Тогда, я от счастья, взлечу,
Сейчас, только в горле, лишь, ком.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
2001г
(больничный роман)


Рецензии