Меня не предали

   Меня не предали,
   А просто позабыли.
   Да лучше бы зарезали,
   Такой в душе сквозняк.

   И осень нынче
   С желтыми победами.
   И я, убитый,
   Сел в поезд-порожняк.

   А музыка звучит.
   Под дождь осенний
   Терзает тело.
   Я глушу коньяк.


Рецензии