Покопайся внутри себя
Может там ты найдёшь человека
Что любил б этот мир всей душой
От нуля, до последнего века.
Что любил бы и рай и ад
И все дни напролёт и недели
И года чтобы все любил
И был счастлив и в дождь и в метели
От того был бы счастлив он
Что рассветы есть и закаты
И что в мире красот их не счесть
В этот мир все приходят когда-то.
Свидетельство о публикации №113091601722