Сновидение
Где прошлое и свет далёких рук?
Где то, о чём с тобою мы мечтали,
Где, мой единственный и верный друг?!
Я без тебя, но я грустить не смею.
Я без тебя...Ждут люди и дела.
Прости, ты знаешь, я не так хотела,
Прости, не слышал ты, как я тебя звала.
Возможно, что-то мы с тобою упустили.
Проходит жизнь, она уже прошла...
Друг другу света много подарили,
Но свет не свет, коль нету в нём тепла.
Мне зеркало морщинки прибавляет,
Календари несут мои года...
...Звонит будильник. Утро. Расцветает.
Бежит из крана медленно вода...
На кухне мама завтрак мне готовит,
И пенье папино на всю квартиру...
Вновь кот мои учебники уронит,
По радио опять поёт Земфира...
...Чтоб сны такие больше мне не снились,
Давай с тобой, любимый, не ругаться!
Пока и впрямь с тобою не простились,
Пока и вправду не пришлось прощаться!..
2004г.
Свидетельство о публикации №113091601706