Тишина
Не нарушай святую тишину.
Взгляни вокруг: то снег поёт для нас,
Взгляни: несёт нас снег в волшебную страну!
И будто бы идём впервые мы,
И будто это первая зима.
Такой я не встречала тишины,
Какое счастье – эта тишина!
Мне радостно – и всё вокруг смеётся,
Луна с небес нам освещает путь…
К нам этот вечер много раз ещё вернётся,
Лишь в суете его не позабудь!
2004г.
Свидетельство о публикации №113091601691