Я не грущу
Я слёз не лью, вдруг встретившись со злом,
В добро я верю, в него верить надо!
Оно к тому, кто ждёт, ворвётся в дом!
Ведь мы к тому, кто нас не ценит и не любит,
Не станем приходить и тратить время зря,
Идём к друзьям, врагов пусть Бог рассудит,
Прости, пусть судит Бог тебя…
А моё сердце навсегда теперь открыто
Для радостей, тепла и доброты.
Вся подлость прощена, почти забыта,
Сажаю вечные прекрасные цветы.
2004г.
Свидетельство о публикации №113091601681