Что для счастья...
- Свежий хлеб да в графине вода,
Жить с родителями бы дружно,
И друг был бы верный всегда.
Но сейчас пусть смотрят с упрёком
Мне друзья и родители вслед:
Поняла я теперь ненароком:
Без улыбки твоей счастья нет!
И скажу я ещё без сомненья:
Очень много мне надо знать,
Знать, что каждое в жизни мгновенье
Хочешь мне одной отдавать!
2004г.
Свидетельство о публикации №113091601673