О себе

Дождь идёт.
Промозглость,слякоть
И опять мне не уснуть.
Как же хочется заплакать,
Вторить ночи и дождю,
Потому что сердцу больно,
Потому что нет тепла.
И собой я недовольна,
Я теперь совсем одна.


Рецензии