Девушка-осень
Лето с собою забрав.
В городе осень гуляет –
Славных поэтов пора!
Мысли в блаженстве и грёзах.
Взор утонул в янтаре.
Жёлтые косы берёзок
Дремлют в рассветной заре.
Осень – желанная гостья.
Сердцу тебя нет милей.
Золота дивная россыпь
Щедро коснулась аллей.
Музы плывут в колеснице.
Души поэтов поют.
Девушка-осень им снится,
Нежность даруя свою.
Свидетельство о публикации №113091601656
Желаю успехов! :-)
Владимир Полторжицкий 21.10.2014 11:00 Заявить о нарушении
Спасибо!
Игорь Субботин Гродно 21.10.2014 11:41 Заявить о нарушении