Ожидание
Меж забот и суеты мирского дня,
Если сказка, что сближает расстоянье,
То, наверно, эта сказка про меня.
Пусть весь мир моим мечтаньем напоится
В нем сгущается любви священный ток
Если словом не сумею объясниться,
Всё безмолвие расскажет между строк.
Если радости твоей воспоминанье
Сохраняет чуть заметную меня,
Значит в счастье обернется ожиданье
Средь забот и суеты мирского дня.
2000г.
Свидетельство о публикации №113091601617
Рузанна Казарян 06.11.2013 16:14 Заявить о нарушении