Мой читатель - кладоискатель

Мой читатель -
Кладоискатель.
Всюду идёт он
За мною.
Таинственной
Тропою.
Ух, отрыли
Мы золото
С ним.
Сидим и
Молчим.
Не общаемся.
Наслаждаемся.
Найденным словом.
Он рад за меня,
А я - за него.
16 сентября 2013 года.


Рецензии