Этой осенью

Осенью этой, сентябрь, запихивал холод
За воротник, и за пазуху летней куртки
Ты представляешь, наверно он был упорот
Если такие, теперь, без любви
Промежутки.

Знаю, что в прочем, во многом, я сам был виновен
Я не отпираюсь, от того сколько сделал лажи
И от того что мой выбор был приятно беспрекословен
Что меня не прокляли, и мне не поплакались даже
Что веселит, чего не могу ляпнуть о собственном сплине
Все таки мне херово, - быть иногда одиночкой
О со сколькими леди, мы просто дружили
И сколькими, из них, пришлось ограничится точкой.
Ах да, - кто замужем, а у кого уже есть ребенок
Странно, для многих я был почти предпоследним
Пару лет спустя, - срок не так уж и долог
И вот уже кто - то, стал для моей бывшей последним...

Сентябрь, постой, у меня с тобой не клеится вечно
Вот май, середина, - так это другое дело
И ты пойми, я не так часто поступаю беспечно
Просто та кого я любил, остаться не захотела...
Хотя был же вариант, - дожили до октября, середины
Ах да, - это чувства в ней уже подыхали...
Любить... И откуда только берутся на это надежды и силы?...
Когда столько раз друг другу "наобещали"....
Да чтоб все случилось, наверное нужно время
А так пусть запишем, "очередной, новый, опыт"
Так странно понять какие ты грезы лелеял
Которые, в будущем, твоя, очередная девушка топит...

Осень, по - моему очень странное время...
Мы повзрослели, сентябрь, а ты - снова, к нам, в гости
Осень, была очередная потеря...
И мне
За спиною
Опять, перемывали кости....


Рецензии